Облако продукции Арго

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$


Почему ЭМ-технологии нужны в нашей жизни?

Главная » Каталог статей » Почему ЭМ-технологии нужны в нашей жизни?

Каждый из нас заботится о своем здоровье, о том, как его сохранить и укрепить,и, безусловно, каждый задумывается над тем насколько здоровые, экологически чистые и полезные продукты мы употребляем.

С давних времен считалось, что выращенные на своем огороде овощи и фрукты гораздо полезнее. И все больше людей приходят к тому, что «своя» картошка и ягоды намного вкуснее. Безусловно. И это чудесно, если человек сам выращивает продукты питания, ведь тем самым он заботиться не только о себе, но и о земле, на которой растут его плоды.

Эрозия почв, трактор. Применение удобрения Байкал-эм 1

Уже много лет сельское хозяйство является одним из основных видов деятельности человека. Однако, мало кто задумывается, что оно вызывает негативные изменения в состоянии почвы. Уже в древности усиленная сельскохозяйственная деятельность неоднократно приводила к деградации человечества, повлекшей за собой гибель целых цивилизаций и превращение ранее плодородных земель в пустыню – как на территории Северной Африки. Человечество интенсивно осваивало земли и это, безусловно, повлекло свои последствия:

  1. Пахота вызывает водно-эрозийные процессы

  2. Орошение – вторичное засоление почвы

  3. Нерационально использование пестицидов – к загрязнению почвы

  4. Бессистемный выпас скота постепенно приводит  к уничтожению растительности и загрязнению навозом.

Очевидно, что истощение почв в первую очередь связано со снижением доступности элементов минерального питания растений.

Эрозия почв, трактор. Применение удобрения Байкал-эм 1

Почему ЭМ-технологии нужны в наше время?
Для того, чтобы мы обеспечили здоровье и долголетие не только для себя, но и для своих детей и будущих поколений, а также смогли сохранить биосферу и экологию.

Важно разрешить возникшие проблемы и это становится возможным при соблюдении 2 принципов:

  1. Отказ от использования химических препаратов в сельском хозяйстве;
  2. Применение новейших экологически чистых технологий.

Одними из таких эффективных технологий является ЭМ-технологии, применяемые в различных отраслях народного хозяйства.
Созданная более 10 лет назад в Японии, система ЭМ получила широкое распространение в агротехнологической промышленности ведущих стран мира, нацеленных на повышение качества продуктов питания, улучшение экологической обстановки, стабилизацию здоровья населения планеты в целом.


Первые удачные испытания отечественного аналога японского удобрения были проведены еще в 1998 году. 
Именно открытия тех лет позволили создать один из первых отечественных удобрений на основе эффективных микроорганизмов Байкал-ЭМ1. В отличие от  иностранного «собрата» российский концентрат препарата Байкал ЭМ1 смог похвастаться не только более приемлемой, доступной ценой, но и качественными показателями, направленными не на рост растений, а на планомерную очистку почвы от вредных веществ посредством работы полезных молочнокислых бактерий.

Урожай большой с удобрением Байкал-ЭМ

Подобная разработка – не только ценный вклад в разрешение проблемы бережного использования природных ресурсов, но и способ повысить рентабельность, сделав производство продуктов питания максимально выгодным и эффективным. Приобрести Байкал ЭМ вы можете в нашем магазине по ссылк
е: 
http://arqo.ru/goods/Udobrenie-Bajkal-Jem?from=ZGI4.

25.03.2016

К другим статьям

дисконтная карта арго Получить дисконтную карту и скидку 20% на весь товар www.arqo.ru