Облако продукции Арго

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$


Лечение дисбактериоза народными средствами

Главная » Каталог статей » Лечение дисбактериоза народными средствами

Когда нарушается количество микробов в кишечнике, возникает дисбактериоз. Он является основным признаком болезней толстой и тонкой кишки хронического и острого характера. Это любые колиты, язвы, гастроэнтерит, раздражение кишечника, заболевание Крона, дизентерия. Характерной особенностью является увеличение количества микробов разного рода.

Причины возникновения

Причины дисбактериоза у взрослых:

  • панкреатиты;
  • употребление алкогольных напитков и курение;
  • раковые опухоли;
  • СПИД, ВИЧ;
  • нарушение проходимости кишечника;
  • влияние антибиотиков;
  • нарушенное или неправильное питание.

Восстановление пищеварения

Восстановить пищеварение довольно сложно. В медицине используется комплексная медикаментозная терапия, которая направлена на устранение избытка обсеменения бактерий, восстановление микрофлоры кишки и моторики, улучшение всасывания и пищеварения и стимуляции реактивности организма. Как восстановить пищеварение при помощи медицины? Для этого используется следующее:

  1. Препараты антибактериального характера.
  2. Бактериальные средства.
  3. Таблетки, стимулирующие реактивность.
  4. Лекарства, регулирующие моторику и пищеварение.

Лечение подразумевает употребление одновременно нескольких дорогостоящих препаратов. Зачастую они содержат химические и синтетические добавки, благодаря которым улучшается эффективность. Но это приводит к негативным последствиям для внутренних органов (печень, желудок, почки, кровеносная система). Намного лучше использовать современные таблетки от дисбактериоза, изготовленные на основе натуральных компонентов.

Таблетки от дисбактериоза

Лучшими таблетками от дисбактериоза считается «Курунговит-ЖКТ», который выпускается компанией АРГО. В составе лежат исключительно природные кисломолочные компоненты, восстанавливающие естественным путем функциональные нарушения кишечника. В таблетках содержится натуральное кобылье и коровье молоко, лактобактерии, закваска «ЭМ-курунга», имбирь и прочие полезные вещества. Данный симбиотик проходит тщательную обработку инновационными методами. Благодаря этому достигается максимально эффективный результат. Препарат абсолютно безвреден и безопасен. С помощью таблеток «Курунговит-ЖКТ» можно лечить не только дисбактериоз, но и анемию, онкологические патологии, иммунодефицит, связанный с наличием вирусов и многое другое. Ознакомиться и купить можно на сайте: arqo.ru

29.04.2016

К другим статьям

дисконтная карта арго Получить дисконтную карту и скидку 20% на весь товар www.arqo.ru